Отмывание денег через интернет

Отмывание денег через интернет
Отмывание денег через интернет, система заработка в интернете.
Во всяком случае, о чем-то подобном говорил в прощальном слове толстый, синюшно выбритый пожилой господин – мэр города или один из его замов. Сергей был приверженцем здорового образа жизни и взял бы минералки, но минералки не отмывание денег через интернет было — зато целая батарея бутылок с различными газировками глядела на редких покупателей яркими этикетками.
Когда охватывает паника, оно всегда так. Таня вечно путалась в днях и числах. Основание же другой, Второй Академии, мира психоисторической и «ментальной» науки, совершилось 101 способ заработка в интернете тайно. Очевидно, ее никто не должен был встречать, потому что она, ни на минуту не замедляя шага, сразу проследовала к выходу.
Сердюк сидел некоторое время отмывание денег через интернет за письменным столом, пытаясь систематизировать записи, сделанные днем, но усталость давала себя чувствовать, строчки в блокноте прыгали, слипались глаза – хотелось спать. Эцуко раскрыла сатиновую сумку для покупок и припрятала на самое дно носки.